Пять миллионов рублей к новому году

5 000 000 рублей к новому году

Все заголовки про миллионные заработки воспринимаются как очередной лохотрон. Конечно, подобное привлекается подобным. Если вы постоянно натыкаетесь на лохотроны — пора подумать о смене своего амплуа в сфере интернет-заработков.

А если конкретно — то кто вас заставляет пользоваться непроверенной информацией? Надо не вестись на заголовки, а анализировать и проверять. До того, как унесли свои кровные нажитые непосильным трудом.

Без экспериментов тоже сложно обойтись. Поэтому нужно пробовать разные тест-драйвы. Пробовать скачать нахаляву. Не вестись на моментальные заработки, а также на деньги «ничего не делая».

Почему именно пять миллионов к новому году?

Ну вот такая мысль клюнула сегодня с утра в голову. И что характерно — цифра не вызвала дискомфорта. Раньше подобной цифрой был миллион. От миллиона к двум никак не мог заставить мозг работать. Видимо, нужна была цифра помасштабнее.

В первую очередь я разложил потребность по тратам. Вышло практически «ровно». Тех же двух миллионов мне бы никак не хватило. А в пять уложился.

Как замотивировать себя на пять миллионов

Так уж получается, что мотивация у меня от негатива. Так как я и на официальной работе получаю намного выше среднего по стране, то негатив должен быть очень серьезный.

А серьезно у нас от общей обстановки в стране.

И так получилось, что именно сегодня утром я перечитал статью одного уважаемого мной аналитика. Причем, первый раз я ее прочел в мае, но тогда не «торкнуло». А вот сегодня пришлась «ко столу».

Именно после прочтения статьи цели приняли ясные очертания.

В какие сроки можно получить пять миллионов

К Новому Году — это моя программа минимум. Я не буду писать здесь финстрипов и отчетов. Возможно, такой пост у меня будет вообще в единственном числе.

Я так же весьма понимаю, что срок может измениться. Может измениться налоговая политика. Грянут санкции, и мы лишимся доступа к операциям с долларом. Банки начнут придираться к необоснованному обороту по счетам.

У нас все может быть. Но на все всегда находились до сих пор контрмеры.

А сроки… Да, могут сместиться на несколько месяцев вперед. Не суть. Главное — эффективность предпринимаемых действий.

Что нужно для получения пяти миллионов рублей

Давайте по порядку. Хотя все это описано уже сотни и тысячи раз, в том числе и мной.

  • Траффик. Без траффика нет бизнеса в интернете. Сбор траффика — основной навык, каким нужно обладать. И тут, вопреки всем гуру инфобизнеса, я могу сказать — все средства хороши.
  • Удержать траффик. Нужно уметь не просто нагнать посетителей. Нужно их закрепить, удержать. Способ удержания не так уж и много. Это рассылки. E-mail, puch, рассылки по мессенджерам из соцсетей. И желательно — все это сразу. Не пренебрегать ничем.
  • Знания. Я уже не раз повторял — нужны только эффективные действия. Для совершения эффективных действий вам знания как раз и нужны. Вы можете получать знания самостоятельно, самостоятельным поиском. Это долго. Я же рекомендую FTM. Недорого, но есть все инструменты, есть все для добычи и удержания трафика, а так же его дальнейшей монетизации. Подробно описывал в прошлом посте.
  • Монетизация траффика. В идеале конечно заиметь линейку своих продуктов. Или купить права перепродажи. Я же предпочитаю пока млм и партнерский маркетинг. Тут ничего посоветовать не могу, все на блоге уже обговаривалось в соответствующих категориях.
  • Легализация. Не советую в настоящее время сильно рисковать с неконтролируемыми заработками. Оформляйте ИП. Или легализуйте самозанятость. Одним словом — готовьтесь платить налоги.
  • Реинвестируйте. На первых порах можно обойтись бесплатным продвижением. Появятся первые деньги — подключайте платные виды рекламы. Чтобы ни говорили на просторах интернете — платная реклама рулит трафиком.

Да, я не раскрыл тут своих целей. Не раскрыл свою мотивацию. Не дал, и не дам ссылку на так замотивироваший меня пост. Причин тому две.

  1. Деньги любят тишину.
  2. Ни слова о политике.

Вступайте в клуб, и все у вас будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.